当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟交警中队与运管部门联合执法保障道路交通安全

【编辑日期:2017-04-20】 【来源:九寨沟县公安局】 【关闭】

    

  为全面加强辖区道路交通安全管理工作。日前,九寨沟交警中队会同九寨沟运输管理部门深入S301线开展联合执法行动,全面净化道路交通环境,有效预防和遏制辖区重特大道路交通事故的发生。 

  活动严厉打击了非法营运,确保群众出行。联合执法行动重点检查各类客、货运车辆,重点整治超员超载、涉牌涉证等违法行为。严厉打击整治货运车、面包车非法营运等违法行,严厉打击拉沙、拉建渣等货车载物行驶时遗洒、飘散载运物等违法行为。  

  据了解,此次共出动警力6人,警车2台次,检查机动车106余辆,处罚机动车载货长度、宽度、高度超过规定的2起,机动车载物行驶时遗洒、飘散载运物的1起,驾驶安全设施不全的机动车的1起。   

    

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •