当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县“万企帮万村”活动走进罗依乡

【编辑日期:2017-04-20】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  4月19日,九寨沟县罗依乡的贫困户董阿姨看到工商联和川玖集团的工作人员高兴的合不拢嘴。

    

  “不仅给我们送来这么多东西,还给我们发了钱。”日前,县工商联的组织川玖集团在罗依乡开展爱心赠送贫困户活动,县政协副主席左光远及县工商联、罗依乡党委政府、川玖集团相关负责人参加活动。

  “我们献上微薄之力,是希望用我们的行动去回馈社会,帮助需要帮助的人群。”川玖集团生态农旅事业部副总经理李映辉表示。川玖集团作为本土企业,在创业路上得到了县委、县政府和乡亲们的大力支持,川玖集团始终秉承着发展不忘根本、致富不忘农民、崛起不忘社会的原则在集团发展的同时不仅带动了当地经济的发展,还解决了当地800余名村民的就业问题,此次活动更是川玖集团用实际行动去回馈社会的具体写照,在此次活动中川玖集团为罗依乡的8户贫困户赠送了洗衣机、鸡苗和现金共计23900余元,以助力他们的发展。

 

  据了解,此次活动只是九寨沟县在全力发动社会力量助推精准扶贫工作中的一个缩影。从“百企联百村、百企圆百梦”到“万企帮万村”、“献一片爱心、同做公益人”等活动,县内各大小企业积极响应号召,并用他们的实际行动帮助贫困人口,回馈社会。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •