当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县召开第十四届人大常委会第三次会议

【编辑日期:2017-04-20】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  

  4月20日,县人大常委会主任汪世荣主持召开九寨沟县第十四届人大常委会第三次会议,县人大常委会副主任许德禄、邓义、刘斌、周晓喻及第十四届人大常委会组成人员参加会议。县人民政府副县长张威,县政协副主席坤芝陆,县法院院长何其军,县人民检察院检察长万福清,县政府相关部门负责人,部分乡(镇)人大主席,县人大常委会办事机构负责人列席会议。

  会议听取和审议通过了县人民检察院关于《公诉工作开展情况的报告》;听取和审议通过了县人民政府《关于创新机制推进重点项目建设的报告》;听取和审议了县人民政府《关于九寨沟县撤县设市的议案》,作出了《关于九寨沟县撤县设市的决议》。

  会议还进行了人事任免,拟任命的同志作了供职发言,县人大常委会主任汪世荣向他们颁发了任命书,县人大常委会副主任刘斌领誓,带领被任命同志进行了宪法宣誓。

  会后,县人大常委会主任汪世荣强调,希望任命的同志积极投身各自的工作岗位中,全力做好全域旅游、脱贫攻坚等工作,为在全州率先全面建成小康社会,建设世界休闲度假旅游目的地,确保各项事业走在全省少数民族地区前列作出新的贡献。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •