当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县开展第四届 “故乡情 九寨行”社会实践活动

【编辑日期:2017-04-21】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

    

   走进家乡之美、感悟九寨名片。4月21日,九寨沟县开展了第四届“故乡情 九寨行”社会实践活动,全县各个小学的817名师生走进童话世界九寨沟,感受家乡之美。  

  “从昨天开始的心情就非常激动看到这么美丽的景色作为九寨沟的人我非常的骄傲自豪县第三小学学生扎西麦浪激动的说。 

  一路上喜悦的学生们开心之情溢于言表,不时的在观光车内传出悦耳歌声。行走在景点栈道,惊讶声、欢呼声、相机声与美景相互交映,形成了人与自然的和谐。学生们穿梭在游人中,文明问候、爱护环境,以九寨小主人的身份呵护着九寨沟。 

  我们的每一个学生感受家乡的美景培养他们从小热爱家乡的感情九寨沟县教育局工作人员杨晓冬介绍到。 

   今年已是九寨沟县开展“故乡情 九寨”社会实践活动的第四年。通过实践活动让全体学生能认真感悟这张“九寨名片”,深入了解自己的家乡,更加热爱美丽的九寨。能够在游玩中学习知识,在实践中丰富阅历,在体验中开阔视野,在美景中陶冶情操,充分感受人与自然和睦共处、和谐共处的无尽乐趣,做到“学”和“游”的完美结合、相得益彰。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •