当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

罗智波调研时强调:提高办事效率,提升服务质量!切实为全县人民群众服好务

【编辑日期:2017-04-21】 【来源:九寨沟县委办】 【关闭】

       

  4月21日上午,州委常委、县委书记罗智波分别深入到县地税局、县公安局交警大队、县信访局和依法治县办公室开展调研。县委副书记彭开剑,县委常委杜文钲,县委常委、常务副县长刘今朝陪同调研。 

  地税局,罗智波看望慰问办税服务等科室及一线干部职工。走访中,罗智波详细听取了有关税收完成情况和单位建设情况,对该局服务地方发展等工作所取得的成效予以高度肯定,并勉励广大地税职工再接再厉,积极面对财税工作新形势,解放思想,深入研究分析县情、乡情,不断完善地税工作的法与措施深入开展税源调查与收入分析,注重培植基础性与可持续性税源,大力挖掘收入潜力,保障地方可用财力同时还要在服务民生发展上严格落实相关税收优惠政策,为全县企业转型升级创造良好的环境在加强队伍建设上紧紧围绕全县中心工作,以饱满的热情,为全域发展·绿色崛起总体战略部署和全县经济社会发展做出新的贡献。 

   在县公安局交警大队,罗智波查看了办公场所,查了相关资料,询问了解了窗口服务和交通管理情况,听取了相关工作汇报 

   罗智波要求县交警大队要高度重视全县交通事故处理工作,切实履行好各项工作职能,做好交通事故预防和处置工作,加大道路交通安全隐患的排查和治理,有效化解各类矛盾;要进一步优化工作机制和措施,稳步推进各项工作的开展;要强化服务窗口服务职能坚持公平、公正、公开的办事原则;保持和发扬公安交警良传统,进一步振奋精神,鼓舞斗志,全力以赴投入各项交通管理工作中。 

   罗智波十分关心群众接访工作。在县群众工作中心,罗智波实地察看了信访接待登记室和接访窗口的人员配备、办公室建设及工作运行情况。在与工作人员的交谈中,罗智波希望县信访部门要加强与乡镇、部门之间的沟通协调,对一些敏感问题和特殊问题,要有预警性和前瞻性,做到掌握情况,当好党委和政府的参谋和助手;认真、扎实、有效地开展好接访工作,让群众带着怨气来,带着笑脸归,要把群众工作中心真正建成“群众之家”;要加强中心人员的培训,不断提高业务水平和服务水平,为群众排忧解难,为县的和谐稳定发挥应有的作用。 

   在县依法治县办公室,罗智波要求相关负责人要主动作为,想办法、出实招,加强统筹协调,按照时限要求强力抓好工作推进。要求各责任部门之间形成紧密配合、全力支持齐抓共管的良好局面,坚定不移推进依法治县各项工作,让广大人民群众和游客朋友充分感受到九寨沟县浓厚的法治氛围,为全面推进“全域法治·和谐九寨建设不懈努力。  

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •