当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县:组织开展企业落实安全生产主体责任宣誓活动

【编辑日期:2017-05-04】 【来源:九寨沟县安监局】 【关闭】

    

  为深入学习贯彻习近平总书记,李克强总理等领导同志关于安全生产系列重要指示批示精神,督促企业落实安全生产主体责任。 

  4月28日,在九寨沟天源豪生酒店会议室,县安监局组织开展了“九寨沟县企业落实安全生产主体责任宣誓活动”,县内矿山、水电、宾馆、酒店、危化、重点工程、景区等70余家企业负责人参加了宣誓活动。此次宣誓以《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《中华人民共和国安全生产法》为主要内容。 

  宣誓活动现场,70余家企业负责人高举右手郑重宣誓:“坚决落实企业安全生产主体责任,保证企业具备安全生产条件的同时,认真建立健全安全生产责任制,组织制定并实施安全生产教育和培训计划等7项安全生产工作职责…… 

  通过宣誓活动,参加宣誓的企业负责人纷纷表示,将以实际行动推动企业科学发展、安全发展,为我县安全生产形势持续稳定好转做出积极的贡献! 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •