当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县与浙江省淳安县就全域旅游发展进行交流座谈

【编辑日期:2017-05-16】 【来源:九寨沟县委办】 【关闭】

 

  

  15日下午,九寨沟县与浙江省淳安县旅游管理体制改革座谈会在九寨沟管理局召开,州委常委、县委书记罗智波出席。

  淳安县县委书记黄海峰及淳安考察团一行参加座谈。

  罗智波代表县委、县政府对淳安县考察团一行表示热烈欢迎,并就我县的社会经济、旅游发展、体制改革等方面做了介绍。他指出,九寨沟县第四次党代会确立了“全域发展、绿色崛起”的总体发展战略和建设世界休闲度假旅游目的地的发展目标,县委、县政府正带领全县人民以全面推进“四个全域、四个九寨”建设作为支撑,不断丰富发展内涵,向目标奋进。

  罗智波强调,九寨沟县以全领域、全产业、全时空为发展格局,用好生态、文化资源,进一步完善全域旅游布点布局,着力推动旅游辐射效应。同时正加快推进旅游管理体制改革,通过对一二三产业的融合发展,走出多元的旅游新业态。罗智波十分感谢淳安考察团带来的宝贵意见和先进管理经验,他表示双方要共建友谊桥梁,共同实现优势互补、合作双赢。

  黄海峰表示,九寨沟县旅游资源丰富,文化底蕴深厚,旅游事业发展成绩喜人,全域旅游发展值得学习和借鉴。他表示,两县要互通有无,进一步促进交流与合作,为双方在全域旅游和旅游管理体制改革中多做贡献。

  座谈会还就我县全域旅游发展、九寨沟景区交通调度及旅游运营管理进行了交流发言。

  州、县和九管局相关领导参加座谈会。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •