当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

罗智波主持召开县委中心组学习扩大会议传达学习省第十一次党代会精神

【编辑日期:2017-06-06】 【来源:九寨沟县委办】 【关闭】

    

  6月6日上午,县委四届20次常委(扩大)会议暨中心组学习(扩大)会议在县委五楼会议室召开,传达学习省第十一次党代会精神安排部署贯彻落实省第十一次党代会精神相关工作州委常委县委书记罗智波主持会议并传达会议精神,对贯彻落实会议精神进行安排部署。 

  县委副书记、县长陶钢,县人大常委会主任汪世荣,县政协主席葛林冲出席会议。 

  会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会全面回顾和总结了省第十次党代会以来的工作,研究和确定了今后五年全省经济社会发展的指导思想、奋斗目标和重大举措,提出了新时期全面从严治党的主要任务。全县上下要认真学习、深刻领会,切实把大会精神转化为推动九寨沟县加快发展的强大动力。 

  会议强调,要充分认识省第十一次党代会精神对推动全省改革发展的重大意义,切实把思想行动统一到省委要求和部署上来。深刻领会省委落实中央决策部署的坚强定力,切实增强维护核心的政治自觉;深刻领会省委治蜀兴川取得的成就经验,切实增强把握发展规律的能力水平;深刻领会省委对省情新特征的科学判断,切实增强科学发展的信心决心;深刻领会省委建设美丽繁荣和谐四川的战略部署,切实增强加快发展的使命担当。 

  会议强调,要深刻领会省党代会精神,推动各项重大部署落地落实。全县上下要自觉用省党代会精神统一思想和行动,奋发有为做好各项工作,一要深刻领会省委对深入推进供给侧结构性改革、扎实推进全面创新改革的部署,全力开创深化改革新格局;二要深刻领会省委对大力推进脱贫攻坚和社会民生事业发展的部署,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功;三要深刻领会省委推进生态优先绿色发展的部署,加快推进全域旅游发展,实现绿色崛起;四要深刻领会省委切实加强思想文化建设、积极发展社会主义民主法治的部署,着力推动依法治县取得更多成效;五要深刻领会省委推动全面从严治党向纵深发展的部署,加快构建风清气正的良好政治环境。 

  会议强调,要紧密结合实际学习领会省党代会精神,不断开创九寨发展新局面。全县广大干部要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,深刻学习领会、全面贯彻落实,形成科学谋划发展、提升战略举措、高效推进工作的强大合力做到强化组织领导抓学习贯彻、注重宣传培训抓学习贯彻、紧贴工作实际抓学习贯彻。 

  会议要求,全县上下一定要认真学习领会、深入贯彻落实省第十一次党代会精神,撸起袖子加油干,甩开膀子加紧干,扑下身子扎实干,为全面打赢脱贫攻坚战、在全州率先建成小康社会、加快建设世界休闲度假旅游目的地、促进九寨沟县各项事业走在全省少数民族地区前列做出新的更大贡献。 

  会上,7位与会同志分别围绕省第十一次党代会主题作了交流发言。 

  县委副书记罗成友及在家副县级以上领导干部参加会议。会议以视频直播的形式召开。县直66个机关单位负责人在主会场参加会议;17个乡(镇)党委书记、乡(镇)长、全体干部职工、各村(社区)“两委”负责人在分会场参加会议。 

    

    

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •