当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮

【编辑日期:2017-06-07】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

    

   于日前胜利闭幕的省第十一次党代会,是在四川改革发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。连日来,九寨沟县迅速行动,周密安排,召开专题学习会议,营造浓厚氛围,深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神。  

     我县广大党员干部纷纷表示,将把学习贯彻省党代会精神作为重要政治任务,推动省党代会精神在九寨落地生根,为确保省党代会部署的工作任务落实、建设世界休闲度假旅游目的地做出突出贡献,是全县党员干部的重要任务和使命。

     在永和乡新华村农民夜校的课堂,村两委干部和农牧民群众认真学习了王东明书记在省党代会上所作的工作报告,“通过对省党代会会议精神的学习,结合我村脱贫攻坚任务,我们将严格落实“六个精准”要求,统筹处理好点和面、建档立卡贫困户和临界状态群众,以“绣花”功夫全力打赢扶贫攻坚战”,该村“第一书记”许志文如是说。“在今后的工作,我将以省党代会精神,并结合九寨沟县的‘全域发展、绿色崛起’发展战略,以求真务实的精神,以真抓实干的态度,为玉瓦人民都过上好日子而努力工作。”省第十一次党代会代表、九寨沟县玉瓦乡党委书记江伟说。

    下一步,该县将制定全县学习宣传贯彻省党代会精神总体方案,将学习省党代会精神作为各级中心组当前重要的学习内容,通过支部会、职工会、群众会等有效载体,充分依托门户网站、县电视台和官方微信等平台,全面深化省党代会精神学习宣传。同时,还将组建省党代会精神宣讲团和宣讲小分队,分赴各乡(镇)、村寨、学校、寺庙,用老百姓听得懂、喜欢听、记得住的话,开展分众化、对象化、大众化的面对面宣讲活动,引导广大干部群众深化对省党代会精神的认识和理解,让省党代会精神在全县干部群众中内化于心、外化于行。  

  

  

  

  

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •