当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

节能有我 绿色共享

【编辑日期:2017-06-15】 【来源:九寨沟县大录乡政府】 【关闭】

 

  6月14日,大录乡党委政府组织全乡各村、院、站、办、所,开展以“节能有我、绿色共享”和“工业低碳发展”为主题的宣传活动。 

  活动中,通过悬挂横幅、张贴标语、LED显示屏、发放宣传册、张贴节能宣传画等形式走村入户宣传节能减排,发放相关宣传资料300余份。 

  通过广泛宣传,使广大群众提高了对节能、低碳工作的认识,加强了群众的节能减排意识,为促进“四好村”建设,共建和谐社会、节约社会、低碳社会奠定了基础。  

    

  

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •