当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

以整体推进为出发点 协调部署九绵前期工作

【编辑日期:2017-06-20】 【来源:九绵高速指挥部】 【关闭】

  6月16日,九绵高速工作推进会在政府第二会议室召开,会议由龚学文副县长主持,九绵高速指挥部各成员单位参加会议。

 

  会上,各成员单位汇报了前期工作进展情况以及存在的问题,龚学文副县长对进展情况给予了肯定,并对存在的问题进行了部署安排。 

  会议要求,九绵高速征地补偿方案严格按照省、州的相关规定执行,有缺项、漏项的参照九寨沟县制定的征拆方案执行。九绵支线前期工作要加快进度,明确业主单位。 

  会议安排,林地权属问题由县林业局牵头,必要时要及时与南林局对接,尽快解决问题。 

  会议强调,近期我县的防汛形势非常严峻,白马隧道弃渣场存在的安全隐患要及时整改,保障老百姓的生命财产安全。 

  最后龚学文副县长要求与会单位抓好落实,由目标督查办对各单位工作完成情况进行督查。 

    

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •