当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

我县召开学习贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作汇报会

【编辑日期:2017-06-21】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  6月21日,我县贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作汇报会在县委五楼会议室召开。州委常委、县委书记罗智波,阿坝军分区司令员廖申强,州政府副州长蔡清礼,县委副书记、县长陶钢,县政协主席葛林冲参加会议。会议由县委副书记彭开剑主持。

  会上,陶钢向督导组汇报了我县学习宣传贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作相关情况。指出,今年以来,九寨沟县深入贯彻落实中央、省委、州委各级会议精神,紧扣“全域发展、绿色崛起”总体战略,围绕“四个全域、四个九寨”战略规划,实现了经济快速发展、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。

  陶钢表示,九寨沟县将会按照督导组此次督导的重要指示精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的决心、更有力的举措,推动九寨事业全面发展,为率先在全州全面建成小康社会、加快建设世界休闲度假旅游目的地、促进各项事业走在全省少数民族地区前列作出新的更大贡献!

  在认真听取我县工作汇报后,蔡清礼代表州委督导组指出,九寨沟县以贯彻落实省第十一次党代会精神为主线,保持定力狠抓落实,统筹推进扶贫攻坚、稳增长、全面深化改革、环境保护、防汛减灾等重点工作,切实做到学习宣传贯彻省第十一次党代会精神和保持四川经济社会持续健康发展两促进、双丰收。

  蔡清礼要求,一要深化思想认识。在省第十一次党代会精神宣讲过程中,要把全县人民的力量凝聚到省第十一次党代会确定的目标任务上来,创新方式方法,注重工作策略,增强督导工作的针对性、协调性和联动性,严格督导标准和要求,确保预期效果。二要强化执行力度。在督导中要认真践行州委“一线工作法”,讲求执行效率和水平,通过看、听、查等方式查摆问题,用心、用情帮助基层解决实际问题,当好基层“勤务兵”,更好地为地方经济社会发展服好务。三要严明工作纪律。督导组要严格工作要求、督导程序和工作标准,严把督导质量关,坚决反对形式主义和走过场,确保各项工作有力有效推进,带领广大干部群众紧紧围绕九寨沟县“全域发展,绿色崛起”战略目标,进一步提升人民群众幸福指数和满意度,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  州督导组相关成员单位负责人、县级相关部门负责人参加会议。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •