当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

州委宣讲团宣讲党代会精神,强化理论武装找准目标

【编辑日期:2017-06-26】 【来源:九寨沟宣传部】 【关闭】

 

  

  6月26日上午,州委宣讲团来九寨沟县开展省第十一次党代会精神宣讲活动。深入解读省党代会重要精神,让大家深刻领会省委治蜀兴川重大决策部署,筑牢共同团结奋斗思想基础,增添脱贫奔康信心。

  会上,州委党校高级讲师冯岩用通俗的语言、新颖的视角、旁征博引、深入浅出的结合九寨沟县实际,紧紧围绕省第十一次党代会召开的时代背景和重要意义,以及过去五年我省各领域所取得的成果、未来五年的主要任务,奋斗目标,省党代会报告的总体思路和框架结构、省党代会报告的主要精神和王东明书记在大会上的重要讲话精神、学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神等方面进行了系统阐述、深入解读。

  整个宣讲内容紧扣省第十一次党代会主题、重大工作部署要求,主题鲜明、脉络清晰,既有明确的导向性、指导性,又有实际操作性和明确的方向性,对于进一步认真学习、深刻领会、准确把握省第十一次党代会精神,具有很强的指导作用,为九寨沟县推进“全域发展、绿色崛起”总体战略和“四个全域、四个九寨”建设及下一步脱贫攻坚工作、党的建设等方面奠定了良好的思想基础。

  县委副书记彭开剑主持会议并要求,全县各级党组织和广大党员干部要保持政治清醒,夯实政治责任,以此次宣讲报告会为契机,把学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。切实把省第十一次党代会精神转化为推动九寨全域发展的具体举措,为加快建设世界休闲度假旅游目的地作出新的更大贡献!

  听取省第十一次党代会精神宣讲报告后,大家对省第十一次党代会精神有了深刻的认识和理解。认为报告主题鲜明、内容丰富、切合实际、鼓舞人心、催人奋进,大家纷纷表示要把省第十一次党代会精神落实到全县各项工作中。

  县委副书记、县政府县长陶钢,县政协主席葛林冲及在家的副县级领导,九寨沟管理局、南坪林业局等相关负责人,县级各部门主要负责人在县委五楼会议室参加学习。县级各部门干部职工,各乡(镇)全体干部职工及院、站、校、所负责人,各村(社区)党支部书记及委员和村(居)委会主任,在分会场参加学习。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •