当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

两办合一建机制 助推全域旅游发展

【编辑日期:2017-07-14】 【来源:九寨沟县全域旅游发展领导小组】 【关闭】

  

   7月13日上午,我县全域旅游发展领导小组2017年第一次会议在县政府三楼二会议室召开,县委副书记、县长陶钢主持会议,县委常委、常务副县长刘今朝,副县长刘明清,政协副主席左光远以及部分重点项目业主单位和乡镇负责人参加会议。 

  会议听取了部分全域旅游重点项目推进情况、旅游市场综合执法、旅游市场整治及全域旅游发展情况的汇报,对有关重点项目及重点工作中存在的问题进行了深入分析,并对下一步工作进行了安排部署。 

  会议要求一是按照生态优先和绿色发展的理念,以及州委刘作明书记和县委罗智波书记指示精神,抓好环保督查问题整改到位;二是统筹推进县委决策,互相联系。重点项目业主单位要主动作为,靠前思考,深入沟通对接,坚持生态优先,依法依规统筹协调,合力有序推进项目建设。三是分工协作,密切配合。干部在其位谋其政,主动作为,敢于担当。解决问题不力、工作不作为、慢作为的单位和个人要严肃问责。 

  会议强调“两办合一”是县委、县政府在新常态下协调推进全域旅游、重点项目两项工作的有益探索,是深入落实“四个全域·四个九寨” 战略规划的重要举措。通过整合县重点办及全域办精锐力量,建立工作机制,实行例会制度,进一步增强了干部谋事创业的主观能动性,有利于高效合力推进全域旅游发展。 

    

    

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •