当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

上海千人旅行走进九寨沟,感受清凉盛夏

【编辑日期:2017-07-14】 【来源:四川在线】 【关闭】

  进入三伏天,炎炎夏日翩然而至,在全国多地纷纷进入烧烤模式之时,九寨沟却掩映在片片苍翠欲滴的浓阴之中,天蓝得很纯净,水绿得很晶莹,微风轻抚水面,泛起阵阵涟漪,海子是斑斓不可言,动静相宜,海天一色,构成一幅唯美的画卷······此时的九寨沟绝对是大家避暑的心仪首选之地。

  7月13日,景区迎来了上海依蓓诺公司组织的千人大团,前往九寨沟感受盛夏清凉。早上8点,在景区门口,一批又一批的“白帽”大军轮番合照留影,并接受着来自景区的热情服务;进入景区后大家漫步在栈道、景点上,尽情赏水观景,享受着夏日里难得的清凉。据带队的董先生介绍:团员来自全国各地,一说组织大家到九寨沟避暑,都非常兴奋。据悉,今天九寨沟的最高气温为26度,大家纷纷表示,今天在九寨沟度过了一个“假夏天”。

  近日九寨沟基本以晴好天气为主,家庭亲子等暑期游、避暑游成为景区七月旅游的主题。暑期到九寨沟的最大理由便是:这里天高云淡、气候宜人,湛蓝清澈的湖水、水雾缭绕的瀑布、林荫掩映的栈道处处能感受夏的凉爽与惬意。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •