当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县慢病管理学校正式挂牌开班

【编辑日期:2017-07-17】 【来源:九寨沟县卫计局】 【关闭】

    为创新方式提升医生团队慢病服务能力,更加规范管理九寨沟县慢病患者。日前,九寨沟县慢病管理学校正式在县人民医院挂牌,并举行开班仪式。 

  会议指出,九寨沟县慢病管理学校要积极做好提高全县慢病管理者对慢性病诊疗水平,提高各社区、各乡镇卫生院服务能力,提高慢病患者及家属的自我管理和防控能力,提升广大群众对慢病科学知识的认知度,倡导健康生活方式,减少疾病危险因素,以防为主,防治结合,努力改善群众的身体状况,提高生活质量。 

  会议强调,慢病管理工作是一项长期而又艰巨的任务,需要各阶层、各部门的高度重视和全力配合,需要医疗卫生工作者的坚持不懈共同奋斗,要充分发挥慢病管理学校的有力平台,规范管理、人才培养、主动干预,为实现“全域奔康·幸福九寨”增强信心。 

  九寨沟县慢病管理学校由县人民医院院长王雄担任院长,并做表态性发言。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •