当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县开展店招店牌专项整治工作

【编辑日期:2017-07-28】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

      为进一步全面提升我县旅游对外优美形象,日前,县工质食药局牵头组织相关部门工作人员开展店招店牌综合整治工作。

    此次专项整治按照布局合理、亮点突出、色调和谐、内容合法、思想高尚、整洁美观、艺术性强的要求,主要对我县范围内九寨大道、好吃巷、漳扎镇九环线(丛牙至上四寨)主要道路未自行撤换的店招店牌进行一次全面全方位的专项整治。整治内容包括:按照“一店一招”的原则,拆除设置不规范的门店招牌;拆除破损、陈旧、设置位置不合理等严重影响城市形象和危害公共安全的店招店牌,及时更新部分店招店牌设置画面。同时要求新设店招店牌必须按照《九寨沟县店招店牌设计方案》执行;新注册登记和需要更换店招店牌的各类经营主体,店招店牌设计、制作、使用必须符合《九寨沟县店招店牌设计方案》要求。

      下一步,县工质食药局将牵头组织相关部门工作人员进一步加大日常巡查管理力度,杜绝违规店招店牌现象出现反弹。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •