当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县委第二巡察组向县教育局反馈巡察情况

【编辑日期:2017-08-05】 【来源:九寨沟县委巡察办】 【关闭】

   85日上午,县委第二巡察组向县教育局反馈巡察情况。县委常委、纪委书记夏永胜,县委常委、组织部长张锐,县委第二巡察组成员出席会议。 

  夏永胜指出,县教育局党委要紧紧围绕县委“全域发展,绿色崛起”总体战略,充分认识巡察的必要性,遵守党纪党规廉政从政,形成整体合力迅速整改,正确行使权力不越规矩,推动九寨教育事业全面发展。   

  张锐要求,一要高度重视巡察整改,强化责任担当;二要以反馈会为契机,全面加强党的建设;三要结合单位工作实际,确保问题整改到位。 

  县委第二巡察组组长陈德文反馈了巡察中发现的七大类14个具体问题。 

  县教育局党委书记、局长张威从认真贯彻巡察工作意见、全面提升工作实效、切实抓好整改落实三方面作了表态发言。 

  县教育局股级以上干部,县中学和七一南坪中学负责人参加了会议。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •