当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

全域发展大讲堂:邵宁在九寨沟县作专题辅导

【编辑日期:2017-08-07】 【来源:九寨沟县电视台】 【关闭】

  

    8月7日,九寨沟县全域发展大讲堂在县委五楼会议室举行,全国人大财经委副主任委员邵宁受邀到我县授课。州委常委、县委书记罗智波主持大讲堂。 

  

  邵宁同志现任全国人大财经委副主任委员,长期致力于经济研究,积累了丰富的经济发展理论与实践经验,其学术见解在经济界具有广泛的影响力。在长达两个半小时的授课中,邵宁从过去三十年来我国经济的发展过程、发展模式、支撑因素以及“十三五”期间我国经济发展的优势、趋势、方式、体制等方面,对十三五规划和我国经济发展的阶段性转换作了高屋建瓴、深入浅出的分析,为与会领导干部带来了一场丰富的精神盛宴,发人深省、催人奋进。

   罗智波在讲话中对邵宁副主任委员的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,他要求全县上下要倍加珍惜此次参加全域发展大讲堂的机会,认真领会学习授课的内涵和要义,积极探索推进我县农业、旅游等供给侧结构性改革,努力推动九寨各项社会事业再上新台阶。

  县委副书记罗成友、谢沣及在家副县级以上领导干部,县直机关各部门,各乡(镇)主要负责人参加学习。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •