当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

罗智波强调:立足实际、科学布局,扎实做好灾后恢复重建项目规划工作

【编辑日期:2017-08-28】 【来源:九寨沟县电视台】 【关闭】

 

  8月27日晚,州委常委、县委书记、县7.0级地震抗震救灾应急指挥部总指挥长罗智波主持召开灾后恢复重建项目规划专题会议。

  

 

  罗智波强调,要充分认识到做好灾后恢复重建项目规划的重要性和艰巨性,坚决按照省委确立的灾后恢复重建总体思路和州县抗震救灾指挥部第二次联席会议精神,坚持“四项原则”、做到“五个结合”、突出“五个重点”,以高度负责的态度,实事求是地编制好灾后恢复重建项目规划。

  罗智波要求,灾后恢复重建项目规划申报要突出基础设施、历史文化、产业布局、生态修复、地灾治理等重点,进一步完善细化、梳理和归纳,做到定位准确、有根有据,理由充分,各相关部门要主动作为、开动脑筋,积极与上级部门加强沟通,确保各类项目申报工作顺利推进。要把安全生产放在首位,不能只注重外观风貌,忽视功能完善,确保灾后恢复重建各项工作安全有序。

  会上,县委副书记、县长陶钢详细介绍了省州对我县灾后恢复重建项目规划编制的相关要求,并要求相关部门要认真做好项目规划。

  会议听取了相关负责同志工作汇报,并对灾后重建项目规划工作提出了意见和建议。

  县人大常委会主任汪世荣,县政协主席葛林冲,县委副书记彭开剑、罗成友和有关县级领导及相关部门负责同志参加会议。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •