当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

他们在前线营救生命 我在后面给他们一个温暖的家

【编辑日期:2017-09-12】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  九寨沟县7.0级地震牵动着无数人的心,地震后的那一刻,来自四面八方的力量汇聚于九寨。在紧急救援期间,还有一些像这样的当地经营者们快速行动,在抗震救灾中出一份力量,奉献一份爱心。

  九寨沟县城中诚宾馆在震后第一时间,在宾馆入口处打出了“抗震救灾志愿者免费入住城中诚宾馆”的横幅。“我是九寨人,他们在前线营救生命,在为九寨人民奉献着属于自己的一份力量,而我更应该在后线给他们一个温暖的家!”城中诚宾馆老板娘李晓燕意志坚定地说道。李晓燕尽自己最大力量持续为救援队伍和志愿者等抗震救灾工作人员提供免费住宿,给参与抗震救灾的工作人员带去家的温暖。

  李晓燕介绍道,宾馆总共14间房,从8月9日开始,城中诚宾馆共免费向五粮液集团有限公司、曙光救授队、成都青年应急救援队、央广新媒体(北京)有限公司等90余人提供住宿。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •