当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨青少年参加“向国旗敬礼”活动,喜迎党的十九大

【编辑日期:2017-10-12】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

    在党的十九大即将召开之际,九寨沟县青少年踊跃参加“向国旗敬礼”活动,充分表达祝福祖国、共筑中国梦的美好心声,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。
    在陵江乡小学,学生们纷纷在网上签名寄语,开展升国旗仪式,抒发感言、表达心声,将爱国主义与热爱生命、热爱父母、热爱学习、热爱社会紧密结合起来,在潜移默化中受到教育、得到提高,用实际行动践行社会主义核心价值观。
    马家乡小学的学生们,利用信息技术课,登录四川文明网开展向国旗敬礼、签名寄语活动,表达热爱祖国、祝福祖国的美好心声。通过主题教育活动,学生们更加自觉地把个人成长进步与祖国发展、民族复兴紧密联系在一起,进一步增强了爱党、爱国、爱社会主义的情感,激发了为实现中国梦而努力学习、奋发向上的正能量。

    “我爱您,愿祖国的明天越来越好!”“五星红旗是我永远的骄傲,祝伟大祖国生日快乐!”保华乡小学的同学们,在参加网上“向国旗敬礼”签名寄语活动时,用最真挚的感情、最朴实的语言祝福祖国,抒发自己的爱国情怀,充分展现了九寨少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。
 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •