当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县开展党的十九大精神进机关大宣讲

【编辑日期:2017-11-30】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

 

    为进一步全面深入领会、准确把握党的十九大精神,全力推动灾后恢复重建和脱贫攻坚各项工作,加快建设美丽和谐新九寨筑牢坚实的思想基础,11月30日,九寨沟县在县委党校开展党的十九大精神进机关大宣讲。

     此次宣讲从十九大报告会的大会概述、十个方面的历史性成就、四个新概念、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、九个方面的理论分析和政策指导五个大方面进行了解读。深刻领会了新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展的重要意义。系统阐释了党坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义,紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,形成了新时代中国特色社会主义思想。

    学习期间大家都认真听讲、记录,积极互动交流,通过学习、讨论进一步深化对党的认识、提高自身的理论修养。

    县级相关部门都参与了本次学习

     

                                  

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •