当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县委副书记、县长陶钢到永和乡、草地乡宣讲党的十九大精神

【编辑日期:2017-12-07】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】


     为认真传达学习党的十九大精神,落实省委、州委关于“党政主要负责同志带头讲党课”的要求,123日,县委副书记、县长陶钢在永和乡、草地乡向乡村两级干部职工宣讲党的十九大精神。


     “党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。”宣讲会中,陶钢从党的十九大主题、内涵和主要成果等方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读,并重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略 

 陶钢指出,党的十九大开启了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程。大家要迅速兴起学习宣传热潮,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和党的十九大精神上来。

 陶钢强调,大家要通过宣读宣讲等形式,引导广大党员推动党的十九大精神落地生效。要按照报告提出的新要求,结合永和实际,进一步优化发展理念、理清发展思路、完善发展举措、务求发展实效。要以十九大精神为行动纲领,坚决打赢脱贫攻坚和灾后重建两大任务。

    会前,陶钢一行还对黄木山地质灾害搬迁点,大城村“民族团结进步示范村”等各项工作的施工进度进行了详细检查,并看望慰问特殊困难群众。通过实地查看和听取汇报等方式,对相关村暴露出的问题和困难进行现场督导。


永和乡、草地乡全体干部职工、村(社区)“两委”班子成员聆听了党课。

“宣讲会鼓舞人心、催人奋进,接下来我将按照十九大精神要求,为老百姓多做事,办实事。”大城村村支部书记周阳生听完宣讲会后说道,党的十九大报告对我们打赢脱贫攻坚战和完成灾后重建任务作出了新部署、新要求,也进一步坚定了我们基层干部带领群众脱贫致富、创造美好生活的信心。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •