当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

政协委员热议常委会工作报告和提案工作情况报告

【编辑日期:2018-01-12】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  
    1月12日下午,中国人民政治协商会议第十三届九寨沟县委员会第二次会议举行分组会议,讨论《政协九寨沟县第十三届委员会常务委员会工作报告》和《政协九寨沟县委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告》。

 
   委员们热情饱满,踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。大家一致认为两个报告内容全面、实事求是、思路清晰,在全面反映过去一年来政协工作成绩的同时,科学谋划了新一年的工作,感到目标明确、措施得力、富有创新。

 
    委员们在审议中纷纷表示,在以后的工作中,将牢记政协委员的责任和使命,充分发挥自身的智慧和力量,积极提升参政议政能力,为打造生态文明新样板,建成践行“绿水青山就是金山银山”重要思想、推进民族地区绿色发展脱贫奔康的典范,建设美丽新九寨而努力奋斗!
 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •