当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县迅速掀起传达学习贯彻“三会”精神热潮

【编辑日期:2018-01-24】 【来源:九寨沟县宣传部】 【关闭】

      在县委四届四次全会和县“两会”胜利闭幕后,全县上下迅速掀起传达学习贯彻三个会议精神热潮,广大干部职工纷纷加入到学习队伍中来,大家表示,一定会深入学习领会、全面贯彻落实县委四届四次全会和县“两会”精神,聚焦“重建攻坚年、脱贫奔康年、平安建设年、党建提升年”,以不破不还、不胜不休的精气神,崛起于豪迈、致胜于实干,为打造生态文明新样板,建成践行“绿水青山就是金山银山”重要思想、推进民族地区绿色发展脱贫奔康的典范,建设美丽新九寨而努力奋斗。



   1月19日下午,中共九寨沟县人大机关传达省委、州委、县委全会精神专题学习会召开,县人大常委会主任汪世荣主持会议。



     1月18日下午,县财政局召开职工大会,组织全体干部职工专题学习贯彻落实县“三会”精神。 



     日前,永乐镇掀起了学习宣传贯彻“县三会”精神热潮。



     1月18日下午,勿角乡组织全乡干部职工、村“两委”主要干部在乡政府三楼会议室学习传达贯彻县委四届四次全会及县“两会”精神。



附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •