当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

京东方科技集团股份有限公司捐赠供需对接会召开

【编辑日期:2018-02-05】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

 

2月4日,京东方科技集团股份有限公司捐赠供需对接会在九寨沟县政府三楼会议室召开,县委常委、县政府副县长黄晋主持会议,成都京东方光电科技有限公司副总经理秦向东出席会议。

会上,黄晋对秦向东一行的到来表示热烈欢迎,他希望,贵公司能够结合九寨沟县地域特色和产品特色,采取多元化的捐赠方式,帮助九寨沟县在灾后恢复重建中取得更好的效果。

在听取了九寨沟县基本情况和需求后,秦向东表示,将结合九寨沟县情实际,发挥公司特长,找准捐助切入点,为九寨沟县发展助一臂之力。

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家物联网技术、产品与服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。显示器件产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、可穿戴设备等领域;智慧系统为新零售、交通、金融、教育、艺术、医疗等领域,搭建物联网平台,提供"硬件产品+软件平台+场景应用"整体解决方案;健康服务事业与医学、生命科技相结合,发展移动健康、再生医学和O+O医疗服务,整合健康园区资源。

会上,有关部门负责人作了交流发言。

    成都京东方光电科技有限公司随行成员参加会议,九寨沟县有关部门负责人参加会议。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •