当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

心系民营企业发展 走访问需答疑解难

【编辑日期:2018-03-12】 【来源:九寨沟县工商联】 【关闭】

    3月11日,县委常委、统战部部长李炳勇带领县人大常委会副主任、县工商联主席刘斌,县人民政府副县长陈志敏和县工商联负责人深入漳扎镇、永乐镇走访我县民营企业,了解企业在经历2017年“8.8”地震后生产经营现状、困难需求特别是企业在灾后重建发展中需要政府部门进一步做好服务方面的诉求。
    走访中李炳勇鼓励企业战胜困难,度过难关,进一步树立信心,做好灾后重建,早日正常运营,为我县经济社会建设继续做出新贡献;要求企业要进一步规范经营、管理,要自觉保障和维护每一位员工的合法权益;并就企业未来发展予以指导,鼓励企业,要瞄准市场,做优产品,创建品牌,不断将企业做大做强,带动更多老百姓致富奔康。
     企业纷纷表示“感谢党委、政府的关心、关爱,在企业有困难的时候来看我们,让我们感到无比温暖,增强了我们战胜困难的信心决心,相信九寨沟的未来会更好,我们企业的未来会更好”。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •