当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县安办:组织开展安全生产“痕迹化”档案规范管理业务培训

【编辑日期:2018-04-28】 【来源:九寨沟县安全生产监督管理局】 【关闭】

 
     4月27日下午,县安办组织召开了“九寨沟县安全生产痕迹化档案规范管理培训会”,着力解决各单位从事安全生产的人员更替快、档案管理不规范、检查台账使用混乱等问题。各行业主管部门、各乡镇具体从事安全生产工作的人员,共计40余人参加培训会。

    在会上,县安办对安全生产工作中存在的问题进行了通报,并提出了对策及建议。要求大家提高认识,重视安全生产材料报送及档案规范管理等工作。
    培训会上,县安办主要对各单位规范安全生产档案、从事安全人员管理、日常工作材料说明等三方面的内容进行详细讲解,培训内容深入浅出、通俗易懂。会上部分单位就培训内容存在的疑问及单位存在的问题与县安办工作人员进行了沟通交流,培训工作得到了参训人员的认可和肯定。

    通过开展安全生产档案规范管理业务培训,推进了我县安全生产痕迹化工作进度,进一步提升了安全生产管理水平,为各行业主管部门、各乡镇落实行业监管职责及属地管理职责打下了坚实的基础

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •