当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

强化监管,确保婴幼儿食品安全

【编辑日期:2018-06-27】 【来源:九寨沟县工商局】 【关闭】

 

为近一步加强婴幼儿配方乳粉的监管,近日,九寨沟县工商质量技术食药监局对县城内经营婴幼儿配方乳粉的9家专卖店和5家超市专柜进行了检查。


执法人员从婴幼儿配方乳粉标识标签管理,婴幼儿食品安全知识掌握情况,进货查验制度是否健全,销售记录是否完善入手,随机抽查了部分进销货记录和供货商资质,并再次强调了婴幼儿配方乳粉和食品安全的重要性。要求经营户严格履行婴幼儿配方乳粉相关规定和制度,做到源头清,去向明,确保婴幼儿食品安全。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •