当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县:召开四届县委第二轮巡察反馈会

【编辑日期:2018-07-12】 【来源:九寨沟县纪委】 【关闭】

7月10日按照县委巡察工作领导小组统一部署,四届县委第轮巡察反馈分别在县人社局、县卫计局召开。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组副组长夏永胜,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张锐出席会议会议由各巡察组组长主持。      

张锐指出,县人社局党组、县卫计局党委要坚决贯彻落实县委的重大决策部署,以巡察整改为契机,不断强化管党治党意识,严肃党内政治生活。一要提高站位,深化认识,以高度的政治责任感扛起整改责任;二要压实责任,强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要标本兼治,举一反三,以问题整改促进领导班子和干部队伍建设。

夏永胜强调,县人社局、县卫计局党组织要牢固树立“四个意识”,把党要管党、从严治党的政治责任落到实处,坚持问题导向,扎实推进全面从严治党向基层延伸。一要高度重视、扎实整改,确保问题整改到位,坚决避免类似问题再次发生;二要加强领导、落实责任,单位主要领导要亲自抓落实,形成上下联动的整改责任体系;三要强化管理、建章立制,深刻剖析问题存在的原因及根源,限时完成整改工作任务。

第一巡察组、专项巡察组分别对县人社局、县卫计局巡察中发现的问题进行了反馈,并提出了整改建议。县人社局、县卫计局主要负责人就抓好巡察整改落实工作作了表态发言。

县委巡察办负责人巡察组成员,被巡察单位领导班子成员及下属单位、各科股室负责参加了会议。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •