当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

明察暗访:常规检查与突击检查相结合

【编辑日期:2018-08-03】 【来源:九寨沟县安全监管局】 【关闭】

    
    为进一步贯彻落实县安委会第三次全体会议精神,按照县委县政府对安全生产的工作要求,县安全监管局采取明察与暗访并行、常规检查与突击检查相结合的方式开展安全生产检查工作。

    82日,县安全监管局对九若路施工工区进行突击检查,检查中发现省道S445线九若路项目1工区挖机工人正在施工,现场无安全员,此路段飞石现象频发存在安全隐患;沿河路段正在砌挡墙,监理单位人员未到现场履职;2工区工人安全意识薄弱,休息时将安全帽扔在一旁;3工区暂时无人施工。检查结束后,县安全监管局立即通知九若路项目分管安全负责人,在项目部召开会议,会上带队领导就今日突击检查查出的3条隐患与项目部人员进行了反馈,要求企业立即整改隐患,将整改情况报安全监管局,同时强调企业要加强安全防范措施,切实做好汛期安全生产工作。

 

九寨沟县安全生产监督管理局

                           201883日

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •