当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县安全监管局加强对二道桥滑坡垮塌处安全监管

【编辑日期:2018-08-10】 【来源:九寨沟县安全监管局】 【关闭】

 

我县G544线川九路二道桥K35+800段山体滑坡垮塌导致道路阻断,目前还在持续垮塌。8月9日,九寨沟县安全监管局再次对漳扎镇二道桥山体滑坡垮塌处进行安全监管工作。

 

安全监管局一行检查了现场施工情况,强调塌方路段的安全问题,要求执勤人员轮流值班侦察地情,严守岗位,如发现异常及时上报。每个值班人员要重视此问题,意识到塌方路段的危险性。

在塌方路段现场,县安全监管局作出了以下要求:一是汛期还未结束,遇到暴雨等极端天气,要立即停止施工,确保施工人员安全;二是结合地质情况,尽量加快工作进度,保障漳扎镇至县城道路的畅通;三是要加强巡查监测,现场监管安全员不能脱离岗位;四是防护措施不能马虎,优先消除安全隐患。做好施工安全工作,防范事故发生,加快排危抢险工作,确保道路早日抢通。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •