当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县人民政府召开专题会议研究部署城乡居民增收工作

【编辑日期:2018-08-17】 【来源:九寨沟县统计局】 【关闭】


 

8月17日,县委副书记、县长陶钢主持召开专题会议,研究部署我县城乡居民增收工作。

会上,县委副书记、县政府县长陶钢同志传达州委书记刘坪同志在《关于2018年上半年各市(州)、县(市、区)农民增收情况的通报》上的批示精神,他强调,要提高思想认识,切实增强做好城乡居民增收工作的责任感和使命感,坚定信心决心,拿出务实举措,集中力量、集中资源、集中政策,全力推动城乡居民增收;要强化组织领导,压实工作责任,强化配合协作,加强考核督查,凝聚促进城乡居民增收的工作合力,以更大的力度、更高的标准、更实的举措,确保城乡居民增收工作落到实处。县委常委、副县长吴成立、杨健也对城乡居民增收工作作出安排部署。

县统计局、县委农工办、县农水局、县财政局、县教育局、县目标办、县经信局、县民政局、县扶贫移民局、县发改局、县科技局、县人社局、县国土局、县环林局、县卫计局、县旅发局、县残联、县供销社和县人行19个部门结合工作实际,详细汇报了相关城乡居民人均可支配收入状况,分析了存在的问题和差距,提出了建设性的意见和建议。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •