当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县文体广新局:检查出版市场

【编辑日期:2018-09-14】 【来源:九寨沟县文体广新局】 【关闭】


为净化出版物市场,确保出版物市场繁荣有序、安全稳定,给广大群众营造一个健康、安全的文化氛围。近日,九寨沟县文体广新局对全县出版物市场开展了专项检查。

   此次专项检查,重点检查出版物经营单位是否持证经营,是否违规销售,出版物是否有侵权、盗版现象,进货单据是否保存完整。执法人员边检查边向经营单位宣传出版物市场环境整治的重要性,提高其合法经营的意识。本次检查共检查出版物经营单位15家,收缴非法音像制品100余张。

 下一步,该局将继续加大检查力度,加强与公安、工商、邮政、城管等职能部门联系,开展联合执法检查,突出重点,依法取缔兜售非法出版物的游商地摊,坚决查处各类非法出版物及网络有害信息,进一步净化全县文化市场环境。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •