当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县开展2018年秋季学校卫生知识培训会

【编辑日期:2018-09-28】 【来源:九寨沟县卫计局】 【关闭】

     

    为进一步加强我县各中小学及托幼机构的学校卫生监督工作,保障广大师生身体健康和生命安全,维护正常教学秩序。9月27日,九寨沟县卫生和计划生育监督执法大队联合我县疾病预防控制中心对辖区内学校和托幼机构负责人进行了学校卫生知识培训。此次培训共有25家学校和托幼机构负责人共42人参加。

我县卫计监督执法大队重点就《中华人民共和国传染病防治法》《生活饮用水卫生监督管理办法》《生活饮用水卫生标准》《学校卫生工作条例》等法律法规进行了培训;同时对传染病疫情报告、突发事件应急处置和病因追查的开展、卫生室的设置及学校饮用水安全等有关知识进行了讲解。

通过此次培训,进一步增强了我县各校及托幼机构相关人员的卫生管理水平和法律意识,促进了学校卫生监督工作。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •