当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

工商局积极开展节日期间药品医疗器械检查

【编辑日期:2018-10-08】 【来源:九寨沟县工商质量技术食药监局】 【关闭】


近日,九寨沟县工商质量技术食药监局开展节日期间药品、医疗器械市场专项监督检查。


检查以经营、使用单位的的资质、质量、购销渠道、储存条件、验收等为重点内容,坚决取缔药品、医疗器械无证经营户,重点打击制售假劣药品、医疗器械的违法行为,杜绝危害人民健康的药品、医疗器械流入市场,有效的规范药品、医疗器械市场秩序。同时,对专项检查提出了具体要求,强化责任,突出重点,广泛深入地开展药品、医疗器械法律法规和基本知识宣传,增强人民群众的自我保护能力,加大药品、医疗器械广告宣传的监督检查力度。


此次采取日常检查与GSP跟踪检查相结合,共出动车辆5台次,出动执法人员20人次,检查涉药械单位24户次,GSP跟踪检查6家。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •