当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县政协主席葛林冲在漳扎和南坪镇调研

【编辑日期:2018-10-19】 【来源:九寨沟县政协】 【关闭】


近日,县政协党组书记、主席葛林冲先后深入漳扎、白河、安乐、永丰、保华、永乐等乡镇的部分施工工地和村寨,调研灾后重建、乡村振兴和宜居县城建设等工作。县委常委、漳扎镇党委书记高凯衡,有关乡镇村及部门负责人陪同调研。


在漳扎镇道路交通、学校、医院等施工工地,葛林冲现场了解查看工程情况,详细询问施工质量和进度。他指出,现在已近秋冬,天气昼短夜长,加之高海拔气温下降,能正常施工的时间很有限,所以施工方务必在保证安全和质量前提下,统筹好各项施工要素,快马加鞭,加班加点,全力推进施工进度,尤其要充分考虑学校和医院建设地下管网的工能设置和科学布置,要同步配套好饮用水和排污等基础设施,确保如期完工,并正常投入使用。




在听取漳扎镇党委政府关于灾后重建综合情况介绍后,葛林冲强调,打造漳扎魅力小镇,必须严格按规划和区域功能业态布局,在尽可能体现地域特色、充分彰显个性“魅力”上下功夫,沿途各村寨要尽可能拓宽村内通户道路,规范农网线路,配套排污、停车等设施,进一步实施净化、美化和亮化工程,对现有的客栈、低端酒店等旅游设施进行全面改造提升,营造必要的“夜环境”,注重整体风貌和特色视觉效果。同时要加强旅游从业人员和群众业务及综合素质培训,通过灾后恢复重建,从城镇空间、基础设施、服务水平和综合环境等,全方位提升和树立旅游小镇新形象。

 

          

 

 

 

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •