当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

科知局:深入调研摸实情 定点发力出实招

【编辑日期:2018-12-03】 【来源:九寨沟县科知局】 【关闭】

 

为全面掌握全县农业科技开展情况,进一步提升农业产业科技含量,12月2日,县委常委、政府副县长唐新林先后深入马家乡、双河镇、保华乡、安乐乡进行实地调研指导,县直机关工委书记、科知局副局长代亚刚陪同调研。

唐新林实地查看了马家乡马香村中药材种植基地和博文藏香猪养殖基地、双河镇上甘座村锦鸡养殖合作社、保华乡半山村甜樱桃基地、安乐乡九珍刀党馆等建设情况。详细了解了刀党、猪苓、重楼、藏香猪、甜樱桃产业发展现状,听取了乡镇党委政府对区域农牧业产业整体规划、前期投入和长远发展有关情况汇报。


在了解到农业产业面临投入大、周期长、见效慢的实际困难后,唐新林强调要认真研究国家农业产业扶持政策和支持民营经济发展政策,要充分利用脱贫攻坚和东西部扶贫协作的发展机遇,积极对上争取资源。同时,企业和合作社要加强自筹资金的投入,紧盯县委四届五次全委会全域发展布局,瞄准市场和需求谋发展,创品牌,促提升。

 

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •