当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

强化监督验收 严把灾后重建产品质量关

【编辑日期:2018-12-04】 【来源:九寨沟县工商质量技术和食品药品监督管理局】 【关闭】


    12月3日,县工商质量技术和食品药品监督管理局应邀参加九寨沟县农业畜牧和水务局2019年山洪灾害防治既灾后重建山洪灾害防治非工程措施建设采购项目的监督验收。

    在整个验收过程中,监督验收组始终严格按照产品质量和强制性产品认证认可的相关标准进行现场监督监,首先对产品的标签、标示内容进行了查看,是否具有中文的产品名称、厂名厂址,产品型号、警示标示;其次查看随货同行的相关材料,是否具有合格证、产品说明书、保修卡、检测报告等资料;然后在国家官网查询产品信息是否相吻合。

   此次监督验收,供货商提供的产品中有一个产品未标明厂址,根据产品质量法的规定,责令限期整改,待整改完成后,针对该产品再次提请复验。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •