当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县物价局:加强猪肉价格监测 确保市场价格稳定

【编辑日期:2018-12-21】 【来源:九寨沟县物价局】 【关闭】

临近年底,我县群众酿制腊肉、香肠的数量剧增,加之非洲猪瘟疫情影响,我县猪肉市场供应量不足,市场出现较大幅度价格波动。针对该情况,物价局加大猪肉市场价格监测力度。 

     目前,市场供应量略有不足,本地猪肉市场价格为20/斤,外地冻肉市场价格为18/斤,较前期猪肉价格15/斤,涨幅为20%25%之间。通过与相关部门和猪肉供应商了解,近期内将加大猪肉供应量,尽量满足我县市场猪肉需求,同时向广大消费者作好宣传解释工作,坚持正面引导,消除群众疑虑确保猪肉市场价格稳定。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •