当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

财政局:数九寒冬 情暖九财

【编辑日期:2019-01-02】 【来源:九寨沟县财政局】 【关闭】


 

12月29日晚,伴着寒风,踏着微露。县委副书记、县长陶钢,县委副书记、常务副县长刘今朝,县委常委、副县长张威一行到县财政局看望慰问年终决算工作人员,向他们致以美好的新年祝福。

在财政局,陶钢详细了解了全年财政收支完成情况,并代表县委、县政府向辛勤工作的财政干部职工表示慰问,他指出,2018年即将过去,财政部门面对艰巨繁重的灾后重建和脱贫攻坚等重要任务,按照县委、县政府的决策和部署,坚持稳中求进的总基调,落实高质量发展要求,取得了可喜成绩。

他强调,2019年财政工作面临更大挑战,财政部门要继续保持和发扬敢打硬仗、善打硬仗的作风,在新的一年再接再厉,为高质量推进美丽新九寨建设交出漂亮的成绩单。

财政局负责人代表全体财政干部对县领导的关怀和慰问表示感谢,一定会以更加饱满的工作热情,确保县委、县政府的工作落到实处,推动财政各项工作再上新台阶,为实现“两地一典范、美丽新九寨”打下坚实基础。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •