当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

新起点 新征程 凝心聚力新作为

【编辑日期:2019-01-09】 【来源:九寨沟县安乐乡】 【关闭】

 

2019年1月8日,九寨沟县送“政策文化科技卫生法律”五下乡暨安乐乡2019年迎新春年文化文艺汇演活动在县第三小学举办。此次活动的主题是:深化“两联一进”助力脱贫攻坚。出席此次活动的有县委常委、组织部长张锐同志,各帮扶单位主要领导、安乐乡乡村两级干部及各村群众500余人,汇演节目21个。本次活动群众的参与度极高,频频引来现场观众热烈的掌声和喝彩,为寒冷的冬日增添了热度。


新起点,密切干群关系。活动开始,首先由安乐乡党委书记蔡阳华同志致新年贺词并对全乡先进集体进行表彰。回顾2018年,我们始终把民生放在首要位置,切切实实为群众干好事、干实事。围绕脱贫攻坚我们积极探索成立村民自治扶贫超市、完成大寨阳坡两村易地搬迁、举办“热爱家乡·建设安乐”乡贤代表座谈会等。年文化表演对于丰富老百姓的节日文化生活,意义积极而深远。干部精心组织,群众积极参与,进一步拉近干部与群众的关系。通过“政策文化科技卫生法律”五下乡活动更加让老百姓感受到已享受党的惠民政策,倾听党的声音,引导群众感党恩、跟党走。通过与群众同乐,用真心换真情。


新征程,谱写安乐篇章。活动过程中,我们设置有奖问答环节,以“民生、稳定、发展”为主线,让群众积极参与进来,在关注民生的同时,也倾听民声。在新的一年,我们将以更加朝气蓬勃的姿态谱写安乐新篇章,展现安乐新姿态。将以脱贫攻坚为契机,以灾后重建为突破口,围绕县委“一主两核三带”发展战略新布局,多维施策,扎实抓好乡村振兴示范,以乡村振兴巩固脱贫攻坚成果。纵深推进“扫黑除恶”专项斗争工作,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”。


新作为,筑牢群众基础。在一幕幕欢歌载舞中,体现出干群一心锐意进取的精神,2019年不断创新工作举措,展现新作为,用民生工作“力度”提升群众幸福“温度”。结合“两联一进”群众全覆盖工作,抓住机遇成为群众的贴心人。全身心投入、全覆盖走访,了解群众诉求,解决群众困难,正真成为群众信得过、靠得住、离不开的主心骨。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •