当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

双河镇全覆盖推进“两联一进”群众工作

【编辑日期:2019-01-10】 【来源:九寨沟县双河镇】 【关闭】


20181219日召开两联一进群众工作全覆盖动员会以来,双河镇党委周密部署,层层动员,狠抓落实。

高度重视,精心组织。及时成立领导机构,具体负责统筹本次全覆盖群众工作的开展。认真制定工作方案,具体明确工作总体要求、参与对象、主要任务及工作要求。各村及时召开会议层层动员宣传,增强两联一进工作的重要意义及开展此次全覆盖联户联情的必要性。

加强统筹,领导示范。两联一进群众工作与走基层、精准脱贫等工作结合起来,同安排、同部署、同落实,做到两不误两促进。领导干部以上率下,带头深入基层、带头走村入户、带头下访调研,面对面、心贴心做群众工作,树立了良好的公仆形象。

结对帮扶,联系服务。坚持只做加法、不做减法开展联系服务行动,采取“1+N”模式。县级联系领导4人共联系帮扶农户30户,县级帮扶部门127人联系帮扶农户413户,镇村两级党员干部221人联系帮扶农户829户,全覆盖走访结对认亲农户。夯实“1+N”帮扶力量,并及时完善工作台账,准确了解群众的急需盼,广泛收集社情民意,务必做到村情社情、户情民情、期盼愿望、问题困难四知晓。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •