当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

“惠民套餐”进社区 寒冬关怀暖人心

【编辑日期:2019-01-11】 【来源:九寨沟景区党工委和社管委办公室】 【关闭】

 

为深入贯彻落实十九大精神、省州县系列全会精神,扎实开展两联一进全覆盖群众工作,全面提升群众感恩意识、法制意识助推法治社区建设,为景区灾后恢复重建凝聚强大合力、奠定坚实基础。1月9日10日,景区党工委县司法局、卫计局、民政局、扫黑除恶办等部门联动,突出法制宣传和民生服务,深入景区扎如、荷叶、树正三个社区开展法律政策八进服务进社区活动。


感谢政府时刻牵挂着我们,感谢县上各部门工作人员将法律政策服务送到我们身边……扎如社区如某紧握工作人员的手激动的说道。


本次活动提供法律咨询服务210余人次,发放以案释法读本、法律服务和扫黑除恶宣传折页、防邪宣传工作手册等宣传资料530余份,藏汉双语挂历200余件。提供免费医疗服务110余人次,发放常用药,宣传相关惠民医疗政策发放过冬衣物356件。


通过活动的开展增强了群众法制意识,促进社区法治良序的构建,并把党和政府的关怀和温暖送到群众“心坎上”,为灾后恢复重建奠定坚实的基础

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •