当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟“一窗通”平台正式运行

【编辑日期:2019-02-22】 【来源:九寨沟县工商质量食药局】 【关闭】


根据四川省市场监督管理局关于全省企业开办一窗通平台上线运行的通知要求,九寨沟县工商质量技术食药监局采取多种形式、各种渠道进行宣传指导,引导和鼓励企业申请人通过“一窗通”平台完成企业开办相关业务。

申办企业可通过(www.sczwfw.gov.cn)进入四川省政务服务网,进入“一窗通”平台进行注册和实名认证,同时进行工商登记信息的录入,我局企业登记工作人员通过智慧工商进行审核,申请人还可通过“一窗通”平台查询办理运行情况。并且为方便企业准入申办,在“一窗通”平台开通的同时,仍然保留原有的登记渠道,企业可自行选择。

 

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •