当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

县政协召开36次党组暨主席(扩大)会议

【编辑日期:2019-03-05】 【来源:九寨沟县政协】 【关闭】


 

201934,中共政协九寨沟县委员会召开36次党组暨主席(扩大)会议会议党组书记、主席葛林冲主持政协党组、主席会成员,各委室人员参会。

 

会议传达了全国“两会”期间,省、州、县相关维稳会议精神。葛林冲要求,要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,切实增强做好“两会”期间维稳工作的责任感和使命感,充分发挥政协委员联络作用,加强对各类信息的收集,及时掌握情况,认真做好矛盾纠纷排查化解工作,有效化解社会矛盾,确保“两会”期间稳定大局。

会议通报了我县脱贫攻坚省检情况。葛林冲强调,省检工作还在持续开展,全体干部要提高政治站位,不能松懈,要结合“两联一进”常态化到帮扶村、户走访,继续强化脱贫攻坚工作。

会议还进行了会前学纪;通报了专委会联系委员名单及职责;协商了原接待室藏式桌椅赠送事宜;通报了文史资料汇编工作开展情况;协商审议了县乡村旅游民宿文化建设情况专题调研方案;协商审议了县政协2019年度协商计划;协商商议了十四届州政协十二次常委会发言提纲等。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •