当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县教育局召开县校(园)长工作会议

【编辑日期:2019-03-12】 【来源:九寨沟县教育局】 【关闭】

近日,九寨沟县教育局在局会议室召开了2019年九寨沟县校(园)长工作会,会议由教育局副局长杨茂和主持,教育局在家班子成员以及23所中小学、幼儿园的校(园)长参加了此次会议。


会议组织大家共同学习了《开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的实施方案》(九纪发20193号)《中共阿坝州纪委阿坝州监察委关于5起“赌博敛财”典型案件的通报》《加强中小学校意识形态工作的实施意见》(九教党委20192号)文件。根据学习内容,要求各校(园)要做好宣传、组织学习、提升自我,在各校形成拒绝赌博的良好风气,并且各校(园)要与教职员工签订承诺书;各校(园)要加强QQ、微信等的信息管理工作,高度重视未成年人的思想道德建设工作,提高教师职业道德,严禁给学生传递负面信息,严禁加入非法组织等。

会议要求:各校(园)务必抓好控辍保学工作,全面做好上级反馈下来的疑似失学学生的核实工作,全面助推我县脱贫攻坚工作任务;要抓好开学前安全排查及安全演练工作;校长离开学校必须上报,严格考勤;大力推进平安校园建设和省级文明城市创建工作。

会议最后,就教职员工工作作风转变作出了要求,对部分学校近期的工作进行了安排部署。

 

 

 

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •