当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

压紧压实主体责任 扎实开展“意识形态”——县委常委、宣传部长刘志鹏到永和乡调研

【编辑日期:2019-03-13】 【来源:九寨沟县永和乡】 【关闭】


     3月11日,县委常委、宣传部长刘志鹏,宣传部副部长黄永超,到永和乡开展“两联一进”工作,并督导永和乡意识形态工作。


     在学校,刘志鹏强调要坚持一手抓教学质量,一手抓意识形态工作,抓好对学生的意识形态教育;在清真寺刘志鹏强调宗教团体、宗教活动场所民主管理组织要学习贯彻中央和全省宗教工作会议精神,积极把宗教工作与弘扬社会主义核心价值观相融合,坚持爱国爱教优良传统,按照党委政府的有关要求,结合宗教教义,加强自身建设,创新宗教事务管理,不断提升宗教工作水平;在农户家中刘部长宣传了各项惠民政策,教导农户感党恩听党话,勤劳致富奔小康。


    在座谈会上,他强调提高认识,多措并举,着力落实意识形态工作责任制;高度重视,统筹安排,加强队伍建设激发工作新动力;夯实责任,精心部署,掌握网络舆情意识形态主导权;强化宣传,营造氛围,着力传播凝聚社会正能量。


附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •