当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

州安委会督查组来我县督导安全生产火灾防控工作

【编辑日期:2019-03-14】 【来源:九寨沟县安全生产监督管理局】 【关闭】


为认真贯彻省州安全风险防控、森林草原防火工作会、消防及安全生产紧急视频会议精神,确保“两会”期间及今后一段时期森林草原、消防、危险化学品、烟花爆竹安全,3月12日阿坝州应急管理局副局长艾晓斌一行来我县督导安全生产和火灾防控工作,县安全监管局、县消防大队陪同检查。


督查组采用听取汇报、实地查看、翻阅资料等方式对我县乡镇、部门、危险化学品、矿山、人员密集场所等安全生产和火灾防控工作进行了督查。随后,督查组召开反馈会,督察组一行首先肯定了我县安全生产和火灾防控工作。同时反馈了督查出的问题和工作建议,艾晓斌副局长指出,九寨沟县要始终绷紧安全生产这根弦,对工作再动员再部署,充分发挥综合治理作用,立即开展居住类综合消防安全生产专项整治。最后九寨沟县委常委、副县长蒋鹏代表县人民政府向督察组做了表态发言,九寨沟县将对督查组提出的问题照单全收、立即整改,进一步压实工作责任,举一反三查问题,全面开展安全生产大检查和隐患排查治理,确保我县的安全生产和火灾防控形势持续稳定向好。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •